Международный конкурс «Краса Вселенной 2018» запускает кастинги по всему миру

04.12.2017

Международный конкурс красоты «Краса Вселенной 2018» запускает кастинги по всему миру.

С сегодняшнего числа любая незамужняя девушка ростом от 165 см в возрасте от 18 до 26 лет может принять участие в отборочном туре международного ежегодного суперпроекта «Краса Вселенной 2018». Оргкомитет конкурса будет рассматривать заявки участниц в течение двух месяцев со дня старта кастинга, после чего будут запущены интернет-голосования (четвертьфиналы и полуфиналы).

В отборочных этапах будут принимать участие конкурсантки из 100 стран мира. В финал конкурса выйдут 15 участниц, в котором могут принимать участие несколько конкурсанток из одной страны.

Финал конкурса планируется провести в сентябре 2018 года в Москве в одном из самых модных и современных концертных залов России Vegas City Hall.

Уникальная особенность этого конкурса от остальных всемирноизвестных международных проектов заключается в том, что участница не обязательно должна обладать титулами, выигранными у себя в стране, а также не обязательно должна иметь модельный опыт. Несомненно, участницы с опытом участия в региональных конкурсах красоты имеют некоторые преимущества перед неопытными претендентками. Но в этом проекте этот критерий не очень важен, т.к. жюри конкурса будут определять не только внешние параметры участниц, но и общечеловеческие качества.

Международный состав жюри конкурса будет окончательно определен в первой половине 2018 года, который будет состоять из известных персон России и других стран. Уже известно, что в него войдут: Анна Муминова из Таджикистана (обладательница титула «Краса Вселенной 2017»), Леонид Хромов из России (Президент, продюсер и председатель жюри конкурса «Краса Вселенной»), Елена Козуб из России (обладательница титула «Королева Рунета 2015»).

Победительница конкурса помимо международного признания получит денежный приз и подарки от спонсоров на общую сумму $50 000 (USD), титул «Краса Вселенной 2018», корону победительницы, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Финалисткам, занявшим 2-е и 3-е места присваиваются титулы «Вторая Краса Вселенной 2018» и «Третья Краса Вселенной 2018» соответственно.