Обладательницей титула «Краса Вселенной 2018» стала россиянка Ирина Сорокина

Сегодня подводим итоги конкурса «Краса Вселенной 2018». В полночь члены жюри опубликовали список финалисток международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2018». Ими стали: Анна Козаева (Россия, Елец), Диана Шелкова (Узбекистан, Ташкент), Диана Бричевская (Россия, Владивосток), Екатерина Дубровская (Беларусь, Гомель), Ирина Сорокина (Россия, Липецк).


В 10:00 час по московскому времени члены жюри определили обладательниц первых трех мест конкурса. Титул «Краса Вселенной 2018» достается Ирине Сорокиной из России (Липецкая область). Обладательницей титула «Вторая Краса Вселенной 2018» становится Екатерина Дубровская из Белоруссии (Гомель). Титул «Третья Краса Вселенной 2018» отправляется в Узбекистан Диане Шелковой (Ташкент).


Обладательница титула «Краса Вселенной 2018» помимо диплома и международного признания получит подарки от партнеров и спонсоров конкурса, а также возможность участвовать в составе жюри конкурса в 2019 году. Обладательница титула «Вторая Краса Вселенной 2018» получает электронный диплом об участии в конкурса, а также возможность участия в жюри конкурса в 2019 году. Обладательница титула «Третья Краса Вселенной 2018» получает электронный диплом об участии в конкурсе.

В этом году финал конкурса полностью прошел в онлайн-формате в связи с тем, что организаторы проекта с сезона 2019 года полностью меняют формат проекта. В 2019 году проект не будет позиционироваться конкурсом красоты. Проект «Краса Вселенной 2019» теперь будет позиционироваться как международный фестиваль красоты и творчества. Также одним из нововведений является тот факт, что выходов в купальниках больше не будет. Остальные нововведения будут известны позже после старта кастингов на 2019 год. Следите за информацией на сайте конкурса, в социальных сетях, а также в СМИ.