Международный фестиваль красоты и творчества «Краса Вселенной 2019» запускает кастинги в России

Международный фестиваль красоты и творчества «Краса Вселенной 2019» запускает кастинги в нескольких странах мира на новый сезон проекта. С сегодняшнего дня проект меняет свой формат и теперь не будет позиционироваться как конкурс красоты. Меняются также правила участия в фестивале.

Теперь в проекте могут принять участие творческие незамужние девушки, не имеющие детей. Возраст участниц должен быть от 18 до 30 лет, рост от 165 см, имеющие гражданство в любой стране мира. Также оргкомитет готов рассматривать анкеты от участниц, находящихся в разводе, но не имеющих детей.

Финал всероссийского фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной Россия 2019» пройдет в марте/апреле 2019 года в России в одном из концертных залов Москвы. На сцене встретятся 12 финалисток из разных регионов России. Победительница представит свою страну на международном уровне. Одним из нововведений фестиваля является отсутствие в финале выхода в купальниках.

«Дело в том, что красота человека, в данном случае участницы конкурса скрывается внутри нее. Внешние качества несомненно важны, но немаловажная, а может быть и основная красота скрывается все же внутри человека (в его внутреннем мире). Кроме того, я считаю, что неэтично выставлять на публичное обозрение полуобнаженные женские фигуры» — говорит председатель жюри и генеральный продюсер международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной» Леонид Хромов.

Выход в купальниках будет заменен на творческий конкурс, где каждая участница должна будет раскрыть свой творческий потенциал, подготовив предварительно пятиминутный мини-фильм на заданную тему, ведь обладательница титула «Краса Вселенной 2019» помимо подарков от спонсоров и международного признания получит возможность сняться в одной из главных ролей короткометражного или полнометражного фильма, а также принять участие в съемках музыкального клипа.

Россиянки могут заполнять анкеты на сайте фестиваля, зайдя в раздел Участницам. Оргкомитет будет рассматривать их анкеты в течение нескольких недель со дня старта кастинга.