Стартовал кастинг на второй всероссийский фестиваль красоты и творчества «Краса Вселенной Россия 2020»

Сегодня стартуют кастинги в разных регионах мира на четвертый международный фестиваль красоты «Краса Вселенной 2020» и на второй всероссийский фестиваль «Краса Вселенной Россия 2020». Финал всероссийского фестиваля планируется провести осенью 2019 года в Москве.

В новом сезоне проект полностью поменял свой формат и теперь не будет позиционироваться как конкурс красоты. Проект отныне будет позиционироваться как фестиваль красоты и творчества.

Теперь всероссийский фестиваль будет определять в финале самых красивых и творческих социально-активных девушек России. В фестивале смогут принять участие социально-активные девушки ростом от 165 см в возрасте от 18 до 30 лет. Семейное положение участниц не имеет значения, однако участницы, имеющие детей не допускаются к участию в фестивале.

С правилами Фестиваля можно познакомиться ЗДЕСЬ. В финале фестиваля теперь не будет выхода в купальниках. Вместо него появятся много творческих конкурсов. Теперь финалистки фестиваля будут рисовать картины на скорость, а также задавать каверзные вопросы членам жюри. Также останется стандартный творческий конкурс неожиданных ответов, где члены жюри задают вопросы финалисткам.

Победительница всероссийского фестиваля получит возможность принять участие в финале четвертого международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной 2020», который планируется провести весной/летом 2020 года во Франции в Каннах. Более подробная информация о дате и регионе проведения международного фестиваля появится позже.

Кастинг на международный фестиваль красоты и творчества Краса Вселенной 2020